当前位置::首页》滚动新闻 》 正文
全国纺织必发娱乐注册试点工作情况调查启动
发布:2018-02-01 09:35:00

关于开展全国纺织必发娱乐注册试点工作情况调查的通知

各中纺联必发娱乐注册试点地区:

中国纺织工业联合会与地方政府必发娱乐注册试点共建工作已经走过十五个年头了。十五年来,必发娱乐注册工作得到了各地政府、协会及企业的大力支持,为纺织产业的发展和集群试点地区创造了良好的社会效益和经济效益。

当前各地必发娱乐注册正处于升级发展的重要时期,集群的产业形态、规模结构都在快速地发展变化。各集群地区的政府、行业协会,对发展纺织产业又有了许多新的经验与规划。为贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神,及时了解集群产业的发展动态,做好全国集群发展的沟通联络与服务工作,经中国纺织工业联合会必发娱乐注册工作委员会研究决定,在试点集群中展开一次工作调查。

此次调查工作,是2018年全国必发娱乐注册工作会议及2019年必发娱乐注册复评工作的重要基础,请各试点集群高度重视,认真填写,并于3月10日之前,将调查结果返回中纺联必发娱乐注册工作委员会秘书处。

秘书处联系人

郑治民(010-85229314)

张京炜(010-85229523)

秘书处负责人

邢冠蕾(010-85229285)

 

问卷返回方式

邮箱:417269383@qq.com

传真:010-85229551

QQ:417269383

 

附件:中国纺织工业联合会必发娱乐注册调查表(2018年)

 

 

中国纺织工业联合会

必发娱乐注册工作委员会

二O一八年二月一日

中国纺织工业联合会必发娱乐注册调查表(2018年).xlsx
最新资讯

必发娱乐