当前位置::首页》滚动新闻 》 正文
关于召开2018年全国纺织必发娱乐注册工作会议的通知
发布:2018-08-10 16:26:00

当前各地必发娱乐注册正处于升级发展的重要时期,集群的产业形态、规模结构都在快速地发展变化。各集群地区的政府、行业协会,对发展纺织产业又有了许多新的经验与规划。为了贯彻党的十九大提出的“高质量发展”经济工作总方针,落实中央经济工作会议确定的八项重点工作和三大攻坚战,结合新时代纺织行业新定位,把握新方向,总结纺织必发娱乐注册试点地区的情况,振奋精神,应对各种挑战,实现纺织必发娱乐注册的转型升级和纺织产业的持续发展。中国纺织工业联合会定于9月15日,在河北省容城县召开以围绕“高质量发展推动纺织必发娱乐注册转型升级”为主题的2018年全国纺织必发娱乐注册工作会议

 

时间地点

会议时间:2018年9月14日报到,15日全天的会议,16日参观。

会议地点:河北省雄安新区市民服务中心会议中心。

 

主要内容

1.14日全天报到。由于15日上午2018雄安马拉松赛等活动,白洋淀高速出口、马拉松沿线路段将封闭,希望代表尽可能在14日晚到达。

2.15日上午参加“雄安时尚峰会”。

3.15日下午参加“必发娱乐注册工作会议”。

4.15日晚可自选参加雄安新区中小学生装(校服)设计邀请赛。

5.由于会议同期容城县将举办第三届白洋淀国际服装文化节一系列的相关活动,代表可根据自己需要选择16日-17日的参观活动。(活动日程安排见附件3)

 

参会人员

1.纺织必发娱乐注册试点地区主要负责人,企业代表,每地区2-3人;

2.有关省市纺织(服装)协(商)会1-2 人;

3.受邀请单位代表;

4.获奖的单位或企业代表;

5.中国纺织工业联合会及专业协会、事业单位代表;

6.新闻媒体单位等。

 

食宿交通

1.会议报到地点:分别在住宿酒店大堂设立会议报到处。

2.住宿酒店:由于会议同期将举办文化节,因此需要将代表们分3个酒店安排。(具体酒店的信息见附件2)

3.交通建议

(1)由于河北容城县没有直达的机场,代表可13日乘飞机抵达北京,第二天从北京南站乘坐D6655或D6657次动车,时间1小时20分到达“白洋淀”站;或从北京西站乘坐高铁、动车到达“保定东”站,车次可选择的比较多。

(2)14日抵达首都机场的代表,可乘会务组提供的接站大巴车到达住宿酒店(需要代表们在机场稍加等候,首都机场乘车到容城县175公里,车程大约2小时30分钟)。

4.接站

接站工作统一由文化节组委会负责,参加集群工作会议代表组委会统一安排分3个地方接站:1)北京首都机场T3和T2航站楼旅客到达出站口,从14日中午12:00开始,到19:00结束,志愿者在到达航班出站的地方,举着会议的牌子接站;2)白洋淀高铁站;3)保定东高铁站。代表们出站后请寻找“2018全国纺织必发娱乐注册工作会议”接站牌和志愿者。

 

其他事项

本次会议不收取会议费,代表交通食宿费用均自理。因此次会议与“第三届白洋淀国际服装文化节”同时进行,人员较多,基础设施有限。为了做好会议的各项准备工作,如住宿安排、就餐安排、接送站、参观等,请务必将参会回执于8月31日前传真或邮件至中国纺织工业联合会必发娱乐注册工作委员会秘书处。

联系人:

张京炜(010)85229523 

郑治民(010)85229314

传 真:010-85229551

邮 件:zfql@cntac.org.cn

附件1-3word版.doc
最新资讯

必发娱乐