当前位置::首页》管理论道 》 正文
喜报!华茂管理会计课题获得一等奖!纺织分会获优秀组织奖!
发布:2019-07-30 14:58:00

中国总会计师协会(以下称中总协)2018年度按省部级立项的课题组织、研究、评审工作已顺利完成。中国总会计师协会纺织分会获得优秀组织奖,安徽华茂集团有限公司承担的课题“管理会计的信息系统建设”获得一等奖。

 

华茂集团通过管理会计信息系统的成功建设和实施,实现了集团整体财务管控和统一核算的目标,并且把华茂先进的管理理念融入到业务流程体系,实现了全业务流程的风险管控。另外,还实现了财务环节与业务流程的相互融通,使企业的业务流和信息流融为一体。

 

华茂公司在引进世界领先的ERP系统的基础上,自主创新,进行大量自主开发,实现了ERP、MES、EMS、OA等信息管理系统的无缝对接,同时,以MES系统为中介,完成信息系统与各类型纺织生产设备的信息互联互通,实现了传统纺织工业的智能、智慧生产,在行业中具有巨大的创新性和示范性。

 

最新资讯

必发娱乐