当前位置::首页》热点新闻 》 正文
渠道出海,“赢”领全球!精英共聚2019中国纺织服装流通业高质量发展论坛
发布:2019-05-14 13:41:00

 

 

精英汇聚   共谋企业“出海”新航程

 

论坛现场,多位专家学者和国际贸易实践者对必发娱乐注册专业市场的市场采购贸易试点政策进行分析解读,对中小企业、商户在贸易实践中遇到的问题和获得的经验进行分享交流,对未来市场趋势和可能面临的新困难新矛盾进行研判,希望能够对必发娱乐注册和专业市场的中小企业、商户拓展海外市场提供有益的帮助。

 

 

浙江中国轻纺城集团股份有限公司副总经理,全球纺织网、网上轻纺城董事长王百通以“致力纺织产业互联互通,推动区域经济繁荣发展”为主题,发表了精彩的演讲。中国轻纺城是我国最具代表性的龙头专业市场之一,其多年来的工作经验也是我国纺织服装专业市场高质量发展的重要成果。王百通介绍了中国轻纺城实体市场的雄厚基础和国际贸易前景,分享了全球纺织网和网上轻纺城“立足柯桥、服务全国、联动全球”的运营理念,以线上线下两个市场为抓手,从“互联、开放、共享、共赢”四个角度,详细分享了中国轻纺城国际化探索的宝贵经验。

 

 

 

在主旨演讲环节,中国国际贸易促进委员会纺织行业分会秘书长张涛分析了我国纺织服装行业的外贸形势,重点讲解了国际展会平台网络现状,介绍了适合我国企业参与的优质国际纺织服装类展销会详情,并介绍了我国企业如何充分利用国际展会资源,实现渠道拓展和自我提升;阿里巴巴集团跨境专供全球中心负责人景苒分析了跨境电商3.0时代下的全球跨境电商平台新格局,重点介绍了跨境电商与1688的新型合作模式、合作流程以及更为多元化的合作场景;云蝠跨境电子商务产业园产业促进总监陈弘毅介绍了我国政府在扶持企业“走出去”方面推出的创新政策,分享了打造跨境电商产业园、智能制造样板间、建设运营海外仓等方面的宝贵经验。

 

 

在高端对话环节,中央组织部“一带一路”专家咨询团成员、中国跨境电商应用主席团主席汤兵勇,浙江中国小商品城集团股份有限公司副总经理胡衍虎,江苏申利实业股份有限公司总经理助理沈卿,绍兴市绫丰纺织品有限公司总经理朱威峰等四位对话嘉宾就“纺织服装流通企业出海模式创新”进行了对话,以经验分享、案例分析等多种方式精彩呈现企业“出海”的多种创新模式,引发了参会嘉宾的热烈反响和深入思考。

 

来源:纺织服装周刊

 
最新资讯

必发娱乐