当前位置::首页》通知公告 》 正文
中国纺织工业联合会党委 “不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究问卷
发布:2019-07-01 17:22:00
 

中国纺织工业联合会党委

“不忘初心、牢记使命主题教育调查研究问卷 


各会员单位:

    中共中纺联党委正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。
    现向各会员单位征求对我们工作的意见和建议,烦请您填写《调查问卷》,于7月5日中午前通过邮箱或微信回复。感谢您的配合与支持!
    邮箱:oolee@163.com
    联系人:李芫 010-85229578
    请支持中纺联主题教育中调研阶段的工作,全部或选择其中部分提出意见和建议(可另附纸)


《问卷》下载地址:www.ctei.cn 纺织经济信息网首页(注:请收到后3日内回复)

单位:                       

联系人及电话:                          

  

一、中纺联(含各专业协会、各单位,下同)在推进协会改革、依法治会、完善治理结构、规范管理和运作, 履行服务企业、引领行业、协助政府、构建和谐社会的职能上还存在哪些需要解决的问题?  

二、中纺联在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、贯彻落实党的十九大精神、党和国家的方针政策,推动供给侧结构性改革,促进纺织经济高质量发展上所形成的工作思路、工作举措还有哪些需要进一步完善? 

三、在坚持新发展观,推动纺织行业区域协调发展、必发娱乐注册化发展,做优做强纺织必发娱乐注册,加大对老、少、边、贫地区发展的支持力度,加快“一带一路”纺织布局,解决纺织行业发展不平衡、不充分的问题,中纺联还应该做哪些工作? 

四、中纺联在倡导创新文化,推进行业创新能力建设,培养纺织科技人才,激发科技人员创新潜能,培育创新发展新动能,特别是在对中小企业创新的支持方面,还有哪些需要加强的地方?  

五、中纺联在为企业提供专业化服务,提升服务的准确性和针对性上还存在哪些短板或需要改进的方面? 

六、在激发和保护企业家精神,调动企业家创新创业的积极性,推动纺织企业创新发展上,中纺联的工作还有哪些需要提升的方面?  

七、推进行业党建工作,弘扬劳模精神和工匠精神,建设知识型、技能型、创新型纺织产业工人队伍,中纺联还有哪些工作需要加强?  

八、中纺联如何发挥行业优势,应对美国挑起的中美贸易战?  

九、中纺联在加强自身党的建设,焕发党员干部、特别是领导干部干事创业、服务企业的精神状态和责任担当上还有哪些需要改进的地方?  

十、对改进中纺联行业工作有哪些要求和建议?

最新资讯

必发娱乐