当前位置::首页》协会动态 》 正文
陕西吉玫时装加工项目落户彬州
发布:2018-10-19 16:27:00

经过半年紧张筹备,10月17日,陕西吉玫时装有限公司在彬州市正式投产,并举行了隆重的开业仪式。作为彬州市市重点招商引资企业,吉玫时装的投产将对当地产业结构调整、壮大市域经济实力、安置富余劳动力做出积极贡献。

 

彬州市市委副书记谢蓉(右),市委常委、宣传部部长刘航(后左一)在公司董事长肖华(左)介绍下参观生产车间。 

 

在开业仪式上,彬州市市委常委、副市长杨小平郑重表示,中共彬州市委、彬州市人民政府将不忘初心、兑现承诺、全程服务,推动企业做大做强。他要求各相关部门立足岗位、发挥职能,想企业之所想、急企业之所急,全力以赴为广大招商企业提供“店小二”式服务,为企业发展壮大营造良好的投资环境。

 

▲咸阳市招商局副局长刘辉,彬州市政协主席池军旺,市委常委、统战部部长吴云锋等领导,以及来自必发娱乐、咸阳商会、山东舒朗、迪尚等机构和知名品牌企业的嘉宾共同为陕西吉玫时装有限公司开业添彩。

 

陕西吉玫时装加工项目由吉玫时装(上海)有限公司投资1000万元建设,是集服装设计、制版打样、服装技术支持三个核心模块于一身,从整盘系列产品的企划、款式设计到成衣样品、乃至大货生产的全套ODM的支持平台企业。项目占用彬州轻工业园区二期新建厂房面积5000平方米,主要产品是一二线品牌时尚羽绒服、大衣、夹克外套等。项目计划安装生产设备300台(套),目前已完成安装加工服饰生产设备160台(套),预计用工达500人。

 

吉玫时装(上海)有限公司创建之初就定位“暖时尚”产品,逐步建立完整的供应链管理体系,开发吉玫线上BOM系统,实现设计、采购、委托加工和结算一体化系统管理模式。公司董事长肖华表示,吉玫时装在陕西建厂的愿景是把握中西部市场,使陕西成为品牌的中转站,辐射周边消费群体。与此同时,致力于为品牌做更好的服务,更大程度地开展品牌中转、仓检、派发等服务,与业界同行携手推动时尚走向更广阔的疆域。

 

(中纺企协)

最新资讯

必发娱乐