当前位置::首页》协会动态 》 正文
2019中纺企协面料万里行沪上争艳,绸都好面料再现原产原创新魅力!
发布:2019-05-24 14:31:00
5月21-23日,必发娱乐(中国纺织企业家联合会)面料万里行上海站活动成功举办,全体人员收获颇丰。来自江苏盛泽的24家面料企业在中纺联副秘书长、中纺企协常务副会长杨峻和中国绸都网总经理杜佳鸣、副总经理周雪村的带领下,带着最新产品先后拜访了上海日播时尚集团、乌丫品牌、上海服装集团、时尚工园、上海亚厚纺织科技有限公司等,与服装品牌设计师进行了零距离交流和高效对接。

 

第一站  上海日播时尚集团

 

 

21日下午,“面料万里行”在业内知名的上海日播时尚集团开启第一站。日播品牌负责人介绍了企业的发展历程和未来发展方向。日播时尚自成立之初便将对艺术的狂热、对服装的热爱融入企业的血脉里。随着"播"市场定位的提升及公司的不断壮大,日播拥有了一支强大的设计师队伍和专业的管理团队、先进的运作机制以及遍布全国的销售网络。

 

 

杨峻介绍了中纺企协的发展概况,高度肯定了日播的管理模式,同时对日播未来的发展方向提出了建议。本次面料万里行活动,盛泽企业带来了近500款面料,获得了日播设计师的重视与欣赏,为日后双方的进一步合作创造了可能。

 

第二站  乌丫

 

 

 

 

 

 

22日上午,“面料万里行”走进乌丫UOOYAA,作为一个充满了艺术感和想象力的创意品牌,乌丫以充满玩味的设计方式表达当下年轻人的生活态度,擅于将简洁实用的廓形和充满想象力的平面进行结合,加之独到的面料选择和工艺设计,让每一件衣服都兼具时尚个性和高度的实穿性。

 

 

 

 

 

 

在对接过程中,乌丫的设计师们非常欢迎“盛泽好面料”,对盛泽面料的色彩、结构、工艺更是赞不绝口,也对这种原产地供应商与服装采购商对接的方式表示赞同。

 

第三站  上海服装集团

 

 

22日下午,“面料万里行”来到了上海服装集团,受到了上海服装集团的高度重视和热情接待。上海服装集团总经理施凤娟介绍了集团的发展历史与现状。作为业内“霓裳美衣”发源地的上海服装(集团)有限公司,以服装、服饰制造及贸易为核心业务,拥有32户服装、服饰专业工厂及中外合资企业,主要产品品牌有大地休闲男装、天嘉爱(T&A)职业女装、双羽及三由高级户外运动服、圣人梦西服、蝶矢衬衫、敦煌领带、凯固服装机械等,在业内享誉盛名。公司一直重视产品创新,将时尚面料功能化、功能面料时尚化。

 

 

杨峻对上海服装集团的发展运营模式给予了高度肯定,并介绍了新时代中国纺织工业“科技、时尚、绿色”的新定位,以及中纺企协在推动行业迈进高质量发展阶段中做出的贡献。

 

第四站  时尚工园

 

23日上午,“面料万里行”成员在时尚工园负责人季明的带领下参观了这个时尚标签地。他向大家介绍了园区的运营模式和入园企业概况。上海丝绸集团股份有限公司旗下品牌LILY、上海侨锐纺织有限公司、马克华菲(上海)商业有限公司等企业的相关负责人来到时尚工园,与盛泽面料企业代表们进行了高效对接。

 


 

 

第五站  上海亚厚纺织科技有限公司


23日下午,中纺企协理事上海亚厚纺织科技有限公司董事长罗惠携设计师团队来到时尚工园与盛
泽面料团队进行了直接的沟通与对接。宝亚国际集团有限公司下属上海亚厚纺织科技有限公司、武汉
宝齐莱商贸有限公司、湖北宝齐莱供应链管理服务有限公司和湖北君橙服饰有限公司四家企业,共同
组成完整的服装产业链,集科、工、贸与现代服务业于一体。

 

此次参加“面料万里行”活动的盛泽面料企业准备充分,带去的产品丰富多彩,十分贴近品牌服装企业的釆购需求,受到服装设计师们的热烈欢迎,也推进了有效的沟通和资源共享,实现供需之间全方位零距离交流。

 

中纺企协

 
最新资讯

必发娱乐