当前位置::首页》协会动态 》 正文
杨峻一行到无锡市金茂对外贸易有限公司调研
发布:2019-05-24 14:37:00

 

513日上午,必发娱乐常务副会长杨峻、特邀副会长詹灵芝一行到无锡市金茂对外贸易有限公司调研。无锡纺织工业协会副会长兼秘书长蔡江华、高级顾问陈正明教授陪同参加了调研活动。无锡纺织工业协会副会长单位、金茂公司董事长杨南、财务战略部副部长余春、人力资源部副经理陈洁等,向杨峻一行汇报了主题为“国际纺织供应链之路”——无锡市金茂对外贸易有限公司的发展和运行情况。


 

金茂公司成立于1993年728日,从纺织面料出口起步,逐步发展成为一家集面料、服装、宠物用品为主营的技工贸一体化专业公司。公司加工生产基地遍布江苏、山东、安徽、河南等地。


 

自2000年,金茂公司积极构建全球产业供应链,先后在柬埔寨、孟加拉设立办事处,2007年在美国投资设立PM&J公司。2014年开始在埃塞俄比亚投资建立JP(埃塞俄比亚)纺织有限公司。2016在美国投资设立JPFL填充工厂和物流仓库,2017年分别设立美国纽约办事处和英国SDD公司。


在激烈的市场中保持独特的竞争优势,公司生产的衬衫面料年出口总量名列前茅,年出口的睡衣、家居服国内排名前五;年出口的宠物床在国内第一。2017年进出口总额2.42亿美元,2018年进出口总额突破3亿美元。20166月,被中国纺织工业联合会评为“全国纺织行业优秀集体”。2017年中国纺织品服装出口企业排名第78位。


 

调研过程中,大家还探讨了中美贸易摩擦对纺织出口形势的影响;环保和污水处理的压力对国内印染企业的影响等。杨峻一行还参观调研了金茂公司的产品陈列室,样品试验中心等。

 

来源:无锡纺织工业协会

最新资讯

必发娱乐