当前位置::首页》新闻资讯》会员资讯 》 正文
山东省人大常委会领导王华一行莅临岱银集团调研指导
发布:2018-11-12 14:37:00

11月9日下午,山东省人大常委会副主任王华一行到中纺企协常务理事单位岱银集团开展“加快推动高质量发展,推进新旧动能转换”专题调研,市人大常委会主任唐福全、区委副书记王爱新等领导陪同调研。

岱银集团总经理宁传军陪同参观了企业展厅,并就集团在在创新发展、生产经营、产品研发、市场开拓以及品牌建设等方面的工作进行了汇报,重点介绍了集团在高质量发展和新旧动能转换方面所作出的努力。

王华一行对岱银集团在高质量生产、品牌建设、创新发展方面所取得的成绩给予了高度评价,并希望岱银集团继续秉持工匠精神,充分发挥科研优势,加强产品技术创新,加快转变发展方式,促进产业转型升级,为推动纺织行业实现高质量发展和新旧动能转换作出新贡献。

来源:岱银集团

 
最新资讯

必发娱乐