当前位置::首页》新闻资讯》会员资讯 》 正文
恒天中纤“高强度锦纶6短纤维制备关键技术及其多功能系列产品开发”项目顺利通过科技成果鉴定
发布:2018-12-18 10:55:00
12月15日,由中纺企协副会长单位恒天中纤纺化无锡有限公司和中纺企协理事单位东华大学共同承担的“高强度锦纶6短纤维制备关键技术及其多功能系列产品开发”项目鉴定会暨江苏省新产品鉴定会于无锡召开,来自中国纺织工业联合会科技发展部、中国化纤工业协会、江苏省工信厅、无锡市经信委、锡山区锡北镇政府、中国恒天集团、恒天纤维集团等单位的专家、领导以及特邀企业嘉宾参加了会议。会议由中国工程院蒋士成院士担任鉴定委员会主任、北京服装学院王锐教授担任副主任,与其他5位国内纺织化纤领域专家共同组成专家组。会议期间,鉴定委员会专家考察了生产现场和样品展厅,认真听取了项目组成员的工作报告、技术报告、查新报告、检测报告和用户使用报告,进行了详细质询和认真讨论,鉴定委员会一致认定该项目成果达到国际先进水平。

 

此次鉴定会的成功召开,既是对恒天中纤深耕锦纶短纤应用开发,组织产业链上下游企业协同创新工作的总和检阅,也是对恒天中纤聚焦锦纶6短纤市场空白,坚持差异化发展,走“专、精、特”发展之路的肯定。

 

项目鉴定会专家现场听取报告

 

恒天中纤董事长、总经理赵岭(左一)向中国工程院蒋士成院士(左三)、中纺联科技发展部副主任王玉萍(左二)等专家介绍公司产品

 

蒋士成院士主持鉴定环节议程

 

参会代表合影留念

 

来源:恒天集团

 
最新资讯

必发娱乐