当前位置::首页》新闻资讯》会员资讯 》 正文
济南海关副关长师国旺一行到岱银集团开展专题调研
发布:2018-12-25 16:14:00


12月20日上午,济南海关副关长师国旺率调研组一行到中纺企协常务理事单位岱银集团开展压缩整体通关时间专题调研。岱银集团董事长赵焕臣、副总经理张广闻接待了调研组一行。



调研组一行参观考察了岱银雷诺服饰车间和岱银企业展厅,并组织召开了压缩整体通关时间关企座谈会。岱银集团董事长赵焕臣向调研组一行汇报了企业的基本情况和进出口贸易业务开展情况,指出面对中美贸易战带来的挑战,海关系统采取了关检融合、汇总征税、压缩整体通关时间等一系列实实在在的举措,有效地帮助企业化解各种不利影响,集团外贸业务保持了良好发展势头,1-11月份完成进出口总值2.48亿美元,同比增长29.6%。



调研组一行充分肯定了岱银集团在进出口贸易业务中所取得的成绩,对企业实施“走出去”发展战略、做大做强国际贸易、积极发展跨境电商等做法给予了高度评价,同时表示下一步济南海关将继续加大对企业的支持力度,通过制定实施更多的改革措施,给企业带来更多的红利,助力企业在外贸业务开展中实现高质量发展,实现新的跨越。


 

来源:中国纺织

 
最新资讯

必发娱乐