当前位置::首页》新闻资讯》会员资讯 》 正文
全国人大代表高苏娟:空巢老人养老问题亟须解决
发布:2019-03-07 11:10:00

 

 人物介绍 

  高苏娟,女,1966年出生,宿迁人,中共党员,现为中纺企协理事单位江苏箭鹿毛纺股份有限公司织造车间值班长,第十三届全国人大代表。1988年,高苏娟进入箭鹿毛纺(当时是宿迁市第一毛纺织厂)工作,成为织造车间一名挡车工,三十年如一日坚守生产一线,逐渐成长为众多挡车工中的佼佼者,先后获得“全国优秀农民工”、“江苏最美职工”、“江苏省十佳文明职工”、“江苏省五一劳动奖章”、“宿迁市最美岗位能手”等荣誉称号。


聆听好声音:

全国人大代表、江苏箭鹿集团毛纺织造车间三班值班长高苏娟说,过去的一年中,家乡发生了巨大变化,经济社会发展又取得了新的成绩,让她十分欣慰和自豪,“特别是今年底徐宿淮盐铁路的开通,会给宿迁老百姓带来更多的便利,也会给宿迁经济发展带来更大的动力,我们都非常期待。”


作为一名工人代表,今年是高苏娟第二次走进人民大会堂。参会之前,她结合自己的工作实际和工友们反映的情况,做了充分的调研准备,这次会议上,她将重点针对农村空巢老人的养老问题提一些建议。她表示,一定会尽到一名人大代表的责任,把基层的声音带到“两会”上,把“两会”的精神带到基层去,发挥好人大代表上情下达、下情上传的桥梁纽带作用。

 

来源:宿城在线


最新资讯

必发娱乐