当前位置::首页》新闻资讯》会员资讯 》 正文
岱银集团举办2019年新晋中层骨干培训
发布:2019-03-13 17:03:00
 

  3月9日,中纺企协常务理事单位岱银集团在天梭工业园岱银大厦1号会议室举办了为期一天的2019年新晋中层骨干培训,集团董事长赵焕臣出席培训并讲话,集团副总经理张广闻主持培训,来自各分公司、事业部及集团部室的22名新晋中层骨干参加了此次培训。

  在培训期间,集团信息中心主任杨军、财务部部长任殿富、办公室主任孙国锋、综合服务部部长于凤霞、人力资源部部长李燕,分别以《集团信息规划与安全》《集团财务管理实务与重点制度解读》《集团行政管理规范》《如何做好集团安全工作》《集团人力资源标准化管理重点政策解读》为题,为新晋中层骨干进行了理论与实践相融合的系列培训。

  随后,新晋中层骨干们共同观看了《干法》视频课程,并围绕各自岗位职责先后作表态发言,进一步明确了工作目标、工作措施和工作重点。他们一致表示,作为集团新晋中层骨干,将不断提高综合素质和能力水平,认真贯彻集团各项规定,在工作中做到强化责任、准确定位、精细管理、钻研业务,创造优异的业绩。

  集团董事长赵焕臣做总结讲话。他指出,本次培训聚焦于集团规章制度和管理规范,具有很强的针对性、指导性和实战性,对于新晋中层骨干进一步明确岗位职责、增强奋斗意识、提升业务能力将起到强有力的推动作用。他强调新晋中层骨干要发挥好示范引领作用,努力做到以下几点:

  一是要强化忠诚尽责,始终保持主人翁姿态,牢记责任和使命,提高工作标准。二是要牢固树立“职务就是职责”的意识,肩负起自己的责任,抓好各项工作落实、落地。三是要继续发扬“拼搏奉献、艰苦创业”的岱银作风,敢想敢试、敢闯敢干,不忘初心、奋斗不止。四是要强化学习创新,增强业务综合能力,使专业素养和工作能力跟上时代节拍、适应企业发展需要

(来源:岱银集团)

最新资讯

必发娱乐