当前位置::首页》新闻资讯》会员资讯 》 正文
富丽达染整荣膺“2019年中国印染企业30强”
发布:2019-06-12 08:51:00

6月11日,中国印染行业协会六届二次理事扩大会议暨六届二次常务理事会会议在苏州隆重举行,会上发布了“2019年度中国印染企业30强”榜单。浙江富丽达染整有限公司榜上有名,富丽达集团常务副总裁卢侃达代表公司,从工信部消费品工业司副司长曹学军手中接过奖牌与证书。

 

 

印染作为富丽达集团的重要板块产业之一,起源于2001年,历经近20年的创新、发展和积淀,已经成为业内知名企业之一,辖有杭州宙富染整有限公司、杭州卓达染整有限公司两家企业,系中国印染行业协会副会长单位、浙江省印染行业重点企业。

 

 

一直以来,富丽达染整立足“打造成为全国一流印染标杆企业”的战略定位,坚持创新驱动、科技引领、绿色发展,从意大利、日本、韩国和台湾地区等引进国际一流水平、高效生产、节能环保的生产线,配套完善的检验、检测设施及技术团队,广泛承接各类高品位、高附加值的产品染色加工。同时,着力智能制造与环保提升,纵深推进ERP模块的开发和应用,推行“工业化与信息化”深度融合,并在本地区高标准通过“印染行业整治提升”验收,实现了转型升级和可持续发展。

 

 

来源:富丽达集团

最新资讯

必发娱乐