当前位置::首页》新闻资讯》会员资讯 》 正文
东方国际集团党政班子成员瞻仰中共一大会址
发布:2019-06-12 08:52:00

 

6月11日,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,东方国际集团党政班子一行来到兴业路瞻仰中共一大会址,回顾建党历史,重温入党誓词。集团领导童继生、朱勇、王佳、卢力英、季胜君、黄勤、朱继东、王国铭、邢建华、姜元凯、梁锦山等参加。一大会址纪念馆副馆长徐明热情接待。

 

 

在讲解员的带领下,童继生一行参观了《伟大开端——中国共产党创建历史陈列》,在 “前赴后继、救亡图存”、“风云际会、相约建党”、“群英汇聚、开天辟地”等多个专题展前流连驻足,一幅幅珍贵的历史影像犹如构建起了一个独立的历史空间,带人重回那段激动人心的革命岁月。童继生一边参观一边动情地说,走得再远都不能忘记来时的路,要抓住这次主题教育的重要契机,激励和引导集团党员干部发扬革命战争年代敢于战斗、不怕困难的奋斗精神,全力以赴践行市委市政府赋予的使命和责任,在推进集团“全球布局、跨国经营”战略进程中开启无愧于时代的崭新篇章。

 

 

最后,童继生一行面对悬挂着的巨幅中国共产党党旗,举起右手重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声响彻整个大厅。集团领导们表示,将牢记入党誓词,以身作则,把不忘初心的标尺立起来,把牢记使命的责任扛起来,把党的先锋形象彰显出来,通过不断深化改革推动集团高质量发展。

 

来源:东方国际集团

最新资讯

必发娱乐