当前位置::首页》新闻资讯》会员资讯 》 正文
广州纺织工贸集团党委组织总部全体党员参观“育廉馆”
发布:2019-07-30 15:16:00
  “清正廉洁作表率”是“不忘初心、牢记使命”主题教育具体目标之一。为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步引导广大党员干部强化廉洁意识,筑牢自律防线,锤炼忠诚干净担当的政治品格,广州纺织工贸集团党委于7月26日组织集团总部全体党员及属下企业党组织书记、副书记和党务专员、纪检专员70余人前往广州黄埔区、开发区反腐倡廉教育基地(育廉馆)进行参观学习。
   在讲解员的介绍和引导下,大家先后参观了“话说权力”、“认识腐败”、“反腐行动”、“你我之责”四大主题展厅,通过参观学习,党员们对什么是权力、腐败发生的原因和危害、党的反腐历程与建设实践有了进一步的认识,更加深刻理解了“国家一切权力属于人民”的丰富内涵。参观结束后,在集团党委办公室主任许颖的带领下,在场的党员干部一起重温了入党誓词,感受涌动的初心,激发前行的动力。
    清正廉洁,是共产党人的立身之本。本次廉政教育形式生动、直观,政治观点鲜明,案例触目惊心,加上现代化的声光电技术带来的震撼,极富感染力,使全体参观人员都深刻地认识到清白做人、干净做事的重要性,自觉必须增强廉洁从业意识,守住底线、不越红线,坚守共产党人的政治本色,提高拒腐防变能力。
(来源:广州纺织)
最新资讯

必发娱乐