当前位置::首页》新闻资讯》会员资讯 》 正文
安徽华茂集团召开“三个以案”警示教育专题学习会
发布:2019-07-30 15:31:00
   为认真贯彻落实省委关于开展警示教育工作部署和市委“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育实施方案要求,安徽华茂集团党委于7月24日召开中心组(扩大)学习会,开展“三个以案”警示教育专题学习。公司党委委员、领导班子成员,下属各党总支、直属党支部主要负责同志,各单位、各部门主要负责同志参加了会议,会议由集团党委书记、董事长、总经理倪俊龙主持
   会上学习了阜阳市脱贫攻坚和迎江区扫黑除恶专项斗争中形式主义官僚主义突出问题的反面案例;学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》;学习了中共市委办公室7月22日下发《内部通报(4)》中的评论文章,并对公司开展“三个以案”警示教育工作进行部署和安排。
   倪俊龙在总结讲话时强调,全体党员干部要进一步提高思想认识和政治站位,要从讲政治的高度深刻认识“三个以案”警示教育工作的重要性;要把警示教育与企业当前重点工作紧密结合起来,确保警示教育取得实效;要深入查找自己及分管部门工作中存在的形式主义官僚主义问题,边查边改、即知即改,大力扫清在企业高质量发展中的一切障碍;要注重问题导向,切实转变工作作风,充分发挥各级党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,克服困难,抓好落实,确保公司今年各项目标任务的完成。

(来源:安徽华茂集团)

最新资讯

必发娱乐